白云的自述作文400字
你们知道我是谁吗?我看上去像很好吃的棉花糖,但是我并不是棉花糖,而是一朵在天上飘荡的白云。
每当我心情特别好的时候,我就是一朵洁白无瑕的云。我会喊太阳爷爷出来跟我一起玩耍,我还会把其他兄弟姐妹们叫出来玩。我们一直玩一直玩,玩到了晚上我们才会慢慢地回家睡觉,让月亮阿姨和星星哥哥们过来。
但是,我们有时闹矛盾了,我们就会由白变黑了。太阳爷爷每次因为劝不动我们,所以就离开了。我们把雷电叔叔请来评理,但雷电叔叔不但不评理,反而在旁边煽风点火,让我们矛盾越来越大。于是,我们都打起了架来,我们打不过就哭,越哭越猛,我心想:为什么事情会这样子了呢?到底哪出问题了?
后来,太阳爷爷看不下去了,急忙赶来劝和,最后我们和好如初,又开心地玩了起来。彩虹姐姐也出来了,她真的非常的美丽,她有七种颜色,每一种都非常漂亮!每一次她一出来,我们就开始夸赞她说:“彩虹姐姐,你好美啊!”彩虹姐姐开心地夸赞了我们说:“你们也很美呀,白净得很。”
我们每次都会搬家,虽然太阳爷爷不搬家,我们也照样能见到他。我们能和小鸟们一起飘荡在天空,一边说着自己的心底话,这让我觉得无比的幸福快乐。
我们有时会到人类们所说的名胜古迹去看一看,有时会去看看那美丽洁净平整如镜子的湖水,里面的石头和鱼虾都能清楚明白地被看见。有时候我们还会去看一看那些著名的山峰和荒芜的沙漠,我们真是看了许多美观的圣地。
当白云真好,能和许多其他的云一起玩,还能和太阳爷爷,彩虹姐姐等一起玩耍,真的太快乐了!