魔法垃圾桶作文
在每个地方,随处可见臭烘烘的“家伙”——垃圾桶。上面飞着苍蝇和蚊子,人们见了,都远远地躲开了。不只有这些,这样还会影响环境卫生。自从我发明的垃圾桶问世后,便再也没有一个臭烘烘的垃圾桶出现在世界上了。
这个表面跟普通的垃圾桶没什么两样,其实里面装微型压缩装置,连接着一个隐形的塑料薄膜,如果垃圾桶塞满了的话,不用担心,这塑料薄膜可以自动把垃圾给包住,不到一秒,垃圾竟然被清理得一干二净!不过只是被运送到剩饭转换器中。
哎呀!一不小心说漏嘴了!算了这事也不瞒你们啦!垃圾桶有两个按钮,第一个就是开启剩饭转换器的按钮啦,启动按钮,垃圾桶立刻像学习了“遁地术”一样沉了下去。剩饭转换器便破土而出,小狗跑来时,剩饭转换器立刻把剩饭变成上等饲料,让它饱餐一顿。小猫也不例外。
这垃圾桶还有一招看家本领——自动清洁器。垃圾桶虽然是高科技的,但垃圾桶还是垃圾桶,也有会脏的时候吧,你不必担心,这垃圾桶内有几个“小蚂蚁”,当垃圾桶发臭时,“小蚂蚁”们会自动出来,一口一口地吸掉臭气,排出来一大堆氧气,不仅仅只有这样,它们还会吸去空气中的不良物质呢!
怎么样,着垃圾桶不错吧!我还会继续发明其它的担东西。