描写松鼠的作文200个字
在一个茂密的小树林里,居住着一只活泼可爱的小松鼠,她身披一件毛绒绒的橙色大衣,大尾巴一摇一摆的,可神气了。她在小树林里过着无忧无虑的生活,可她总觉得这样的生活好像缺少点什么,因为她除了会荡秋千几乎什么都不会了。
这天,小松鼠伸了个懒腰,从她那粉红色的小床上爬了起来,吃完香喷喷的早餐后,就走出她的小屋,开始她一天中最开心的事情了——玩耍。
“今天该玩什么呢?”小松鼠自言自语道,“哦,还是玩荡秋千吧。”小松鼠说的荡秋千,就是把她的大尾巴挂在一根树枝上,然后在荡到另外一根树枝上。正当,小松鼠玩的高兴时,一位漂亮的女孩忽然出现在她的面前。女孩用温柔的口气对小松鼠说:“你好,小松鼠。”小松鼠停下了荡秋千,看了看眼前这位女孩,只见她扎着两把小辫子,戴一顶小皇冠,穿着五颜六色的蓬蓬裙和一双长筒靴,便问道:“你是谁?从那来的?来找我有什么事?”“我是彩虹公主,从彩虹屋来,是想请你去我的彩虹屋玩。”女孩微笑的答道。“彩虹屋?”小松鼠疑惑地问,“是在空中吗?”彩虹公主点了点头,说道:“今天我爸爸妈妈都出去了,我想让你赔我玩。”“没问题,”小松鼠说道,“可是我不会飞啊。”彩虹公主感到奇怪,问小松鼠:“你不会飞吗?那你想飞吗?”想,当然想啦!彩虹公主话音刚落,小松鼠立刻叫道。那你肯定能飞,彩虹公主说,“只要你想飞。”小松鼠半信半疑:“真的吗?我来试试。”于是她腾空一跃,小松鼠以为会马上掉下去,没想到她不仅没掉下来反而和云宝宝来了个亲密接触。于是小松鼠和彩虹公主向彩虹屋飞去。
“啊,飞翔的感觉真好啊!”小松鼠叫道,彩虹公主笑了笑。不一会儿,她们到了彩虹小屋。哇,小屋真美,像一座彩虹。接着,彩虹公主开始和小松鼠讲故事、玩耍、游戏、还一起吃晚饭……
一天很快过去了,小松鼠又回到了她的小树林。从此以后,小松鼠开始努力学习各种本领,游泳、踢毽子、弹钢琴……不过,这都是彩虹公主的功劳,是她让小松鼠明白,只要你想做,就一定能做成。而小松鼠也知道了一个道理,就是美好的事物是要自己创造的。