尊敬的刘X阿姨你好:
我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生。
作为一名中国人,我真为您骄傲,为您自豪。当你们飞向太空的那一刻,我是多么羡慕啊!我也多么想去遨游太空,看一看心目中所想象的太空人,看一看银河系里壮观的星系,从而探索太空的奥秘。对了,我还想问问您,月球上真得有广寒宫吗?还有你们在失重的情况下,怎样喝水呢?睡在太空舱里舒服吗?脸上有没有长青春痘呀?嘿嘿,你们行走一定很困难吧。
刘洋阿姨,等你下次再去太空时,请把我最爱的小兔子也带上天吧!那样,你孤独寂寞时还可以和它说话,对了还有我的白白。白白是一条可爱的狗狗,在你想家的时候,它会在你的腿上蹭来蹭去,逗你开心的!阿姨,我希望您还能登上2013年的“神十”,再为祖国创佳绩。
当2020年时,您一定会成为一名经验丰富的“老”航天人。那时我会成为您的学生吧,和您一起去拥抱蓝天。我多么盼望这一天呀!为了这个远大的理想,我从现在一定会好好学习,让我的航天梦成为现实。