最美的风景记叙文500字作文初一
她仅大我一岁,但事事显着“姐姐”的本色。去她家练字,她把练字桌及毛毡让给我,自己坐在一个又小又低的桌子边,下面多垫几张废纸练字;一起去看电影,她买一些零食总是让我多吃点,而她总以晚饭吃多了,不敢吃等理由谦让我;一起跳皮筋,我总是先跳皮筋,她总是先撑皮筋;一起下五字棋,我总是走第一步……她的谦让,就是我心中一道亮丽的风景。
又是一年繁花盛景,各种花儿竞相开放,惊艳于四方。在我的记忆深处,她就是一道最美的风景,让我以这美丽的风景为半径,勾勒出我的绚丽人生吧!