校园的美景初中作文
一年有四个季节,每个季节都各有不同之处,校园四季不仅美在风景,也美在我们的学习生活中。
春天,万物苏醒,我们的校园也焕然一新,校园里的植物也换上了绿色的服装。小草苏醒,发芽,让整个春天变得更加美好了。
夏天,太阳公公照耀着大地,仿佛要把大地烤裂似的。知了在树上趴着,不停地叫着“知了知了……”好像在说:“热了,热了,夏天真热呀!”可是再热的天气也挡不住同学们爱玩的心。一下课,同学们就顶着烈日在操场玩耍,有的在你追我赶,有的在跑步,玩得满头大汗也毫不在乎。只有上课铃响到最后一秒,同学们才会恋恋不舍地回到教室上课。
秋天,秋姑娘拿起她的画笔,把林子全涂上了金黄色。这时一阵秋风吹过,树叶从树妈妈的怀抱飘了下来,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的在空中转了几个旋儿才慢悠悠地飘下来。我们学校的东南角有一棵大松树,大松树高大挺拔,像一个勇士,一阵风吹过,树叶沙沙作响,好像在喃喃细语。
冬天,校园特别冷,同学们对打雪仗堆雪人特别感兴趣。他们开始打雪仗了,只见他们用冻红的双手快速做一个雪团,狠狠地朝对方扔去,而另一边呢,也不甘示弱,把雪球又扔了回来,玩得不亦乐乎……冬天的校园真有趣。
这就是我们的校园,四季的故事不断……