可怜的树作文
现在的环境污染:白色的垃圾污染,空气污染,河水污染......其中,河水污染比较严重。 因为人们不重视保护环境,化工厂乱往河水中放化学品,让很多小鱼都了。还有一些一钓鱼,将小鱼苗都钓走了,以后不就没有鱼了吗?假如没有鱼,河水就在不清澈变的肮脏,海鸟会因为找不到食物而亡,全球气温变暖,冰山消融,海水上涨,生态环境受到严重破坏。 我猜想,以后家乡是河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,草更青,叶更绿,小鱼在水游来游去好像在水不玩耍,小鸟在树上歌唱。 从我做起,不往水中乱扔垃圾,不伤害鱼苗,让我们共同保护我们的家园——地球,让可怜的小鱼不在可怜。