今天是情人节,下午,我在家写爸爸布置给我的作业,一直写到了下午3:30,我就不想写了,然后想玩一会电脑。向妈妈申请玩一会电脑,妈妈同意了,刚刚开始玩,妈妈就说,赶快穿衣服,我们去看花灯。“唉!每年都看花灯,有什么意思啊!”我心想。就说:“我不想去了,你去吧!”“那我也不去了,我就是陪你才去看的啊!”“你去吧!”“我去干吗啊!我就是和你去的啊!”“那算了!”我当初是这样想的,可是,过了一会。妈妈说:“别玩了!去买菜。”我和妈妈都买上了鸡翅,准备做可乐鸡翅的,可是我有想去了,妈妈说:“唉,这怎么办啊!我们把菜放下吧,晚上回来再吃。”这时,他们也打电话崔我和妈妈了。
我们还是在老地方,他们去吃晋妈妈,我们也没吃饭,就去吃了肯德基,我们还是去仟百汇坐车。今年的车展换了个地方,那就是体育馆,听说那边很偏的。我们来到了体育馆,进去看到的第一个就是喜羊羊与灰太狼,中间立着一个长方体,上面的圆圈上还印着一个喜羊羊的头像,还响着喜羊羊与灰太狼的主题曲。后面的有一个大大的城门,还有一些象、一个大兔子,因为我是属兔的,所以妈妈在这个大兔子前面多照了几张相。还有一个花瓶 ,旁边都是火,还有山、龙舟、中国馆、海宝小兔子拔萝卜、玉兔、天安门广场……今年的花灯没有前几年的多,所以我们很快就转完了。我们为了上厕所,跑到了体育馆这里,安检人员说这里面有,可我们还是没有找到,最后,我们是问了一个在体育馆内的工作人员才找到的!
我们在临走时还买了几串糖葫芦,还买了一个大大的棉花糖。今年的花灯虽然没有前几年的好,但还是一样给我们带来了欢乐。