种树的愿望作文400字
记得小时候,我和爸爸去种树。那段时间真的很难忘。
有一天,我和爸爸去合肥种籽。那天下午,阳光明媚,万里无云,但这是种树的好天气。我高兴地找到了一块可以种植的土地。首先,我在这里挖了一个小坑,把幼苗放在里面。然后我拿了水,倒进土里,然后整理出来。最后,我种了一棵树。过了一段时间,总觉得某件事没做好。我记得我还没有施肥。我赶紧把肥料拿来,用铲子挖了起来。基本没问题,但还是觉得不行。我马上拿来稻草,用一些稻草把幼苗困住,这样幼苗就完美了。
我和父亲就是这样种树的。