动物的作文300字大象
今天我们去盐城野生动物园玩。和其他人一样,我昨晚兴奋得睡不好觉,因为这是一场期待已久的秋游。
让我惊讶的是,我一进动物园就能看大象表演。我看见两只无辜的大象向我们走来。他们走得很慢,摇晃着沉重的身体,挥舞着灵巧的象鼻。我屏住呼吸,期待着他们精彩的表演。
开始了,《珍珠》和《学校》将表演《金鸡独立》。我不是在做梦吧?他们笨拙的身体如何才能独立?随着他的话音落下,“珍珠”和“门派”同时抬起了脚,“门派”摇着头,张开大嘴,扇动着蒲扇般的大耳朵,白色的象牙色像月亮一样弯曲着,粉红色的舌头清晰可见,看上去可爱极了。我担心它会掉下来,但它稳如泰山。珍珠的脚静止不动,泰然自若,似乎在提醒大家不要着急,但我们是经过专门训练的。
然后他们表演了令人兴奋的大象足球,用口琴演奏了美妙的音乐…
通过这个表现,我们以后不要看不起体型巨大的大象。其实他们聪明伶俐,也是人类的好朋友。