小学三年级写下雪的作文
“下课了”,崔老师带着我们去大操场,我们就开始了打雪仗。
当我团雪球时,手一开始感到很凉,接着团第二个雪球时手又热了起来。我想起妈妈告诉我的话,拿雪搓手,让手热起来。
任起超,郭彦青等——,堆起一个大雪人,让然其中也有我的功劳。
我们就和崔老师开起了玩笑,崔老师成了我们的“敌人”。打起了雪仗,我们也请来了高老师,我们打着,崔老师和高老师逃跑了,我们乘胜追击,崔老师又来了个反击,给高老师提供“火药”,我们的火力又转移到张昊屾身上。张昊屾逃跑了。高老师和崔老师打了起来,崔老师一个雪球打到了高老师身上,雪花漫天飞舞,我们在雪中玩耍。忽然,高老师说:“谁打我,谁的作业就多。”我正好打中高老师,心想:“完蛋了,我要挂掉了,真倒霉,今天是我的末日啊。”
崔老师说:“四二班的回班了。”
我们回到班上,崔老师让我们写“下雪了”。
这时,高老师进来了,竟然没有罚我,上天保佑啊。