长翅膀的小乌龟的作文200字
从前有一只小乌龟,它爬得很慢,所有的动物都嘲笑它。
有一天,小乌龟找来一位仙人,对仙人说:“大仙,你能把我的龟壳变成翅膀吗?”仙人爽快地答应了。一会儿,小乌龟那笨重的龟壳就消失了,取而代之的,是一双白色的漂亮翅膀。小乌龟十分高兴,兴高采烈地在天空中飞来飞去,恨不得能对世界大喊:“我——小乌龟终于能扬眉吐气了!”
小乌龟有了翅膀,生活截然不同了。原来到小河边打水,一个来回要用几个钟头;现在几分钟就能搞定。原来去小动物商店,一来一回又要一个多钟头;现在一分多钟就能搞定。这双翅膀给小乌龟的生活提供了很大的帮助。
而且,有了这双翅膀,小乌龟也从被人嘲笑变成了被人敬佩。
一天,小动物运动会开始了,比赛项目是100千米长途赛跑。比赛选手有豹子、白兔等赛跑高手,也有小乌龟这样的慢吞吞者。可这回,小乌龟可是有翅膀啦!比赛一开始,小乌龟就遥遥领先,就连时速90千米的豹子也被它远远地甩在了后面,只得甘拜下风。小乌龟风驰电掣般的速度使它拿到了冠军奖杯,也创造了新纪录:10千米只用了五十分钟!
从此,小乌龟成了一个被人敬佩的人。