蓬莱作文400字
开始出发,我们都兴奋的上了车,开始快乐的旅程。
到站时,我们定好了房间,等待第二天的到来,好下海游泳。
第二天,我们兴高采烈地穿上游泳衣,拿着游泳圈和救生衣,去了海边。一到海边我、三个小朋友、爸爸、叔叔都去了海里,我们先到了浅海中,“哇!水好凉啊!”我叫到。他们也点了点头。不一会儿,我和爸爸去了更深处,我不敢再往前了,便对爸爸说:“爸爸,我先游回去喽,拜拜!”我便抓紧往回游,可谁知,爸爸一把抓住了我的游泳圈,往里拖,“天哪!”我大叫到。爸爸听了哈哈大笑,“行你回去吧。”我听了,立即往外游,我到一个朋友身边,叔叔想泼她,她头一低,泼了我一脸水,我想到:今天咋这倒霉啊,老天不公哪!随后,我灵机一动,一泼,把叔叔泼了一脸水,我回头一看,哈哈大笑,其他人也哈哈大笑。
去蓬莱那些天真是太好玩了!我喜欢有让人们快乐、解暑的的大海,更喜欢好玩的蓬莱。有机会,一定再去玩一玩。