空虚?笑话!她已经空虚了那么多年了,空虚的感觉她都不知道了,还填补什么呢?“总之你省点口水吧,我说什么都不会去的。”吟悉不再理她,一个人踱到了操场。
天,总是那么蓝,就算她什么都没有了,也还有头顶上的那一片蓝天啊!那才是她的全部,没有人可以夺走的东西。她总是喜欢望着天空发愣,有时只一会儿,有时又是许久许久。
“我就知道,你又来这里了。”韩雪伊不知从哪里冒出来,还带了一个长得帅帅的男生。
“你又有什么事?如果还是因为学生会的那件事,你就别再说了。”
“你不会是不敢吧?吟悉?”韩雪伊想要用激将法诱使楚吟悉上当。
“别拿那套来激我,我不受激将法的影响!”说完,吟悉不再搭理,径直回了教室。
“浩隐学长,这招对她不管用呢!怎么办?”韩雪伊苦笑着问单浩隐。
“是啊!我们得想办法让她自己提出进学生会才行!”
“可是应该怎么办呢?如果成功了,那吟悉或许能开朗起来,不能放过这次机会!”