作文芒果500字
我是一个芒果,是主人最爱吃的水果,当然还有很多爱我的小朋友。就在昨天晚上,我被主人莫名其妙的装进了保鲜袋,可保鲜袋里不只我一个水果,还有苹果兄弟和“刀叔刨姨”(水果刀和刨子。后来主人又把我们塞入书包,想必明天又要去见见世面了。
第二天,主人把我们从书包里取出来,放在课桌上。——哦!我见到了久违的蛇果哥哥、青苹果妹妹、柠檬弟弟、猕猴桃姐姐、橘子叔叔、火龙果阿姨和香蕉大伯。一阵陌生的铃声过后,主人就拿起香蕉大伯,剥了他的皮,放在盘子上,然后又把火龙果阿姨和柠檬弟弟的肉挖去,剩下皮就成了小碗,再把火龙果阿姨的肉、猕猴桃姐的肉切成小丁装进去,放在香蕉大伯的身旁。然后把青苹果妹妹切成两半,在上面各放两个小蕃茄和一片橘子叔叔的肉,做成笑脸放上盘子。
……
到我了,想到马上要被“宰”了,我的心紧张个不停,有什么办法呢?我们水果生下来就是让人吃的。很快,我也被切成小丁撒在香蕉大伯身上。最后只有苹果兄弟和蛇果哥哥度过了“难关”。倒霉的是,由于主人加了太多柠檬弟弟的口水,让我们吃醋,酸了。没有人要吃,主人就把我们倒进了垃圾筒……
我的“惨”命呀!哎!