景德镇市城市规划局:
为了保证我院(公司编制、设计的规划(建筑工程设计方案和施工图真实有效,本院(公司特作承诺如下:
一、本院(公司所有出具的规划(建筑工程设计方案的主要技术指标(用地面积、用地范围、建筑性质、容积率、建筑密度、绿地率、建筑控制高度、总层数、退界退让、建筑轮廓尺寸及建筑间距等均满足《规划设计条件通知书》的要求,施工图均按照规划评审会审查通过的设计方案进行设计,数据准确、真实;
二、不为承揽业务而无原则迁就建设业主不合理的要求,擅自修改设计方案和施工图。如遇需修改规划(建筑方案和施工图设计的,在你局审查同意后,按照具体的审查意见进行相应的修改设计。
三、如有弄虚作假、擅自修改设计方案和施工图行为,自愿按照《建设工程勘察设计管理条例》、《江西省建设行政处罚自由裁量权细化标准》等法律法规接受处罚。