描写小金鱼的样子作文
今天,妈妈给我买了二条小金鱼。
小金鱼长着一身金光闪闪的鱼鳞,鱼尾是红色的。鱼鳍是三角形的,眼睛像两个颗闪闪发光的黑宝石。
说到小金鱼,最有趣的就是吃食了。今天我回到家,看见小金色没精打采的样子,我以为小金鱼要了,我赶紧去叫妈妈,妈妈看了看说:“傻孩子,小金鱼是饿了。”我赶紧往鱼缸里倒了一些鱼食,两条小金鱼奋力轧去抢鱼食,最后它们谁都没抢到,因为我把鱼食给拿了出来。
小金鱼有趣吧!
描写小金鱼的样子作文【三】
暑假的一天,爸爸给我买了六条小金鱼,四条红色的,一条黑色的和一条花色的金鱼。
我把鱼缸加满水,放进小金鱼它们欢乐的游来游去。小金鱼长着像剪刀一样的尾巴,圆圆的眼睛,尖尖的头上长着一个圆圆的小嘴巴,一张一合,尾巴摇来摇去。我扔下鱼食它们争先恐后的吃了起来,可有意似了
小金鱼很漂亮很可爱,我喜欢小金鱼。