我们一进门口就看见许许多多的人,公园里热闹极了!我们先玩的是“疯狂老鼠”,当我们乘坐的车遇到急转弯时,我很害怕。接着,我们玩“摇头飞椅”,当飞椅离开地面的时候,我感觉自己像飞起来一样,特别好玩。我们还玩了海警船、弹跳飞人和套圈。其中最令我惊喜的是套圈,因为我手中的五个圈,前四个都落空了,在我十分失望的时候,最后一个圈竟然套中了小兔存钱罐,我和爸爸妈妈都惊讶的叫起来。
最后,我们来到动物园。我看见可爱的小白兔在吃胡萝卜,凶猛的老虎在睡觉,活泼的猴子在爬树——游人们正忙着给它们拍照喂食,我也没有闲着,观察小动物们的一举一动。
今天,我玩得真开心。