作文昆虫世界500字
寒假期间,老师给我们推荐了一本好书叫《昆虫世界历险记》。
书一买回来就吸引了我,平时昆虫在我们眼中根本不起眼,它们那么小,我们用脚就能把它们踩。可是当书中那三个小朋友变小的时候,很多昆虫却时时刻刻威胁着他们的生命,小草在他们眼中都成了大树,他们在变小的日子里遇见了很多的困难,我边看边替他们紧张,恨不得能去帮他们度过难关,最后他们终于打败了那些昆虫。
这本书真有趣,我看的很入迷,所以我读了两遍,谢谢老师给我推荐了这本好书,让我能了解昆虫世界的秘密!