我得了白病作文1000字
致热心的朋友们:
我叫张文博,23岁出身于农民家庭,郭家堡乡前进村村民。2012年7月我结婚了,一年之后,可爱的女儿出生了,给这个平凡但幸福的家庭增添了不少的欢乐。可是,就在女儿出生后的第4个月厄运降临在了这个家庭,2013年11月的一天,我忽然腹痛难忍。在市医院住院,随后转诊兰州,最终医生确诊得了急性髓系白病M5。这个消息***晴天霹雳,击碎了这个家庭原有的平静和安宁,让全家人都无法承受。医院说治疗费用大约需要60到70万。生病前,生病前,我们这个小家庭是靠我给别人开车打工来维系的。我的父母每年也只有家中几亩地的收入,加上结婚时欠的10多万元外债,一家人生活原本就十分拮据。我妈和媳妇为了照顾我,每天只吃泡面,晚上就在病房里打地铺。因为要治病,4个月就给女儿断了奶,没钱买奶粉,女儿每天只能喝家中的羊奶。所有的亲戚朋友都借遍了。可是杯水车薪,眼看着医院的费用又没有了着落。准备卖掉结婚时借钱买的40平米的小阁楼给我治病。
我心疼,心里想要放弃,怎么能够凑够那么昂贵的医药费,老妈说没了你我怎么活,老婆也说,没有了我,没有人保护他们,她就带着女儿去讨饭吃,可是农民也没有什么钱,知道这个病只有骨髓移植能治愈,后续的费用怎么办,少一分钱医院就停药了我随时有生命危险。。。我要坚强,我不想爷爷奶奶伤心,不想爸爸妈妈伤心,我要照顾我的父母,保护我的妻子,不想孩子那么小就没有了爸爸,她才5个月,还那么小。我多想听到她喊我爸爸,多想为她做更多的事情。
只要有希望我就要坚持,现在老妈陪着我,老婆回家摆摊,说过年能挣点钱,每天都会发来宝宝的照片,上面写着,爸爸加油,爸爸最棒,爸爸坚强--- 我要看到我可爱的宝宝长大,我要活着.<目前老婆回家边摆地摊边求助大家,卖掉我们的40多平的小阁楼,加上借亲戚最多能凑20多万,治疗费需要60万到70万,我的家人也在努力,我也希望好心人,好心的单位,好心的企业,帮帮我,谢谢了。