今天我们上体育课的时候,我观察了大王椰树。
大王椰树又高又大,高得连房子都比不过它。它的树干是棕色的,而且也是笔直的,一棵棵大王椰排列在一起,就像一群士兵在守护着我们的校园。它的树叶是绿色的,就像一把把太阳伞矗立在操场边,夏天的时候,我们都喜欢在树下奔跑嬉戏。大王椰远看像一枝绿色和棕色做成的彩笔,近看像一个高大的巨人,非常雄伟!可是,你可得离它的树叶远一点儿,它的叶子是像针一样的刺做成的,如果你一不小心碰到它,你就会疼得哇哇叫。尤其是,大王椰干枯的树叶,风一刮,它们就会从树上飘落下来,如果掉落在皮肤上,会很不舒服的。
我喜欢你,大王椰!谢谢你用那笔直的树干和那茂密的树枝,为我们挡风遮雨!