我是一名小学生,在很小的时候,我就通过电视看到你在赛场上顽强拼搏的身影,就知道你为祖国赢得了光荣和骄傲,就知道你成了亚洲飞人。从那时起,我就成了忠实的小粉丝。只要知道有你参加的比赛,我就一定要看,一定在心里为你加油、呐喊、助威。为你的成功自豪,为你的失败惋惜。多少次在我的脑海里闪现你矫健的身影,又多少次在我的脑海里出现你激动的泪水。
我知道,再过60多天,奥运会将在我们的首都北京举行,中华儿女将实现百年梦想。我相信,这将是一届盛况空前的奥运会,将是一次展示祖国美好形象的奥运会,将是运动健儿为祖国荣誉顽强拼搏的奥运会,也将是我们国家夺得最多金牌的奥运会。
我特别想坐进奥运会赛场,为包括您在内的祖国健儿加油、呐喊。可是我很小,家离首都又很远,爸爸妈妈也要上班,所以我不能去现场观看比赛。但是我会和爸爸妈妈在电视机前观看您在赛场上的一举一动,为您拍手助威。当雄壮的中华人民共和国国歌响起的时候,当五星红旗冉冉升起的时候,那就是包括您我再内的13亿中华儿女最幸福、最激动的时刻!
我知道现在是您最辛苦、最努力的时候,因为您每天都要刻苦训练,为奥运会做准备。希望您要注意身体、科学训练,使自己的状态尽快进入最佳状态,为比赛做好最充分的准备。同时,要注意收集世界上其他国家运动员的资料,掌握第一手信息,做到知己知彼,百战不殆。