勇敢的小山羊作文300字
一天,小白兔对小山羊说:“小山羊”:我们到森林玩好不好,小山羊回答说:“好吧”,于是,它们就到了森林,小白兔忽然看到了“恐怖森林”的牌子,上面写着凡是到了恐怖森林,都会被巫婆做成“玫瑰香水”。小白兔赶快对小山羊说:“这里是恐怖森林”我们还是回家吧,小山羊不慌不忙的说:你不用怕我到要看看这个巫婆的威力到底有多大,我去找吃的再去找巫婆。小白兔说:“那你要快点回来”,小山羊说:“好的”。
可是小山羊回来的时候,小白兔已经不见了,小山羊想“一定是巫婆把小白兔抓走了”。于是,小山羊就走啊走,走啊走,走到一座高大的房子前,它想,这一定是巫婆的老巢了。它刚要进去,巫婆就出来了,巫婆说:“你是不是也想变成我的玫瑰香水”。小山羊说:“快把小白兔放出来,否则别怪我对你不客气”。巫婆说:“什么,什么,你再给我说一遍,让我回去把那些动物做成玫瑰香水,再回来收拾你这个小不点”,说完就大摇大摆的走进去了,小山羊偷偷跟在它后面,趁它要进门的时候,小山羊就像风一般的跑过去,把它手里的魔杖抢走了,小山羊说:“现在看你还得不得意”,说完就把巫婆变成了一个大石头,做完了这一切,它才去把小白兔和其它动物救出来,它们都送给勇敢的小山羊许许多多的礼物,从此,小白兔和小山羊就成了非常要好的朋友了。