四季的校园的作文600字
大家好!我来自幸福街小学。我们共同拥有的校园一年四季都很美。
不知不觉中,春少女来了。春风一吹,姹紫嫣红的花儿轻轻摇晃着,散发出阵阵芳香,引来一只只蜜蜂。绿油油的小草破土而出,连各种各样的大树也发出绿油油的嫩芽,蝴蝶翩翩起舞。有一句俗话说得好:春雨贵如油。这是我想起一首诗:好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。
夏姑娘送走了春少女,踏着优美的脚步走了过来。不信,你看!大树上的叶子更加繁茂,连知了也在不停地叫,像是在说:“热了,热了!”百花竞相开放,争奇斗艳。那暴雨就像断了线的珠子,“哗啦,哗啦”地落下来,太阳呢,烈日当空。
秋大嫂随着动听的旋律,跳着优美的舞蹈来了。金黄的枫叶从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶正在翩翩起舞。黄色的菊花就像是刚刚染了头的洋娃娃,漂亮极了。一个个大红柿子挂在树上,就像一盏盏小灯笼。操场上的国旗随风飘扬。
冬奶奶来了,雪花从天上慢慢地飘落下来,“下雪了”同学们都在外面打雪仗、堆雪人。课时,同学们都在教室里认真的听老师讲课,就像是小禾苗在吸收着知识的阳光,
这就是我的校园,我爱一年四季的校园。