南方的冬天真是晴空万里,大雁南飞呀!在这么好的天气里,我们全家来到香溪堡游玩.
在香溪堡的码头我们坐上了竹筏,我和爸爸,妈妈坐的是橡皮船,而奶奶因为年龄大坐的是可以装很多人的大竹筏有些船走地慢慢的,有些船走的就很快,可是还有些人的船为什么却在原地转圈呢?爸爸妈妈把船划得很好,我们飞快的象前跑去.
香溪河又叫香水河,这个名字好听吗?河水清澈见底,静静的流淌着大概四十分钟我们就划到了对岸岸上有个幸运钟,我也撞了三下,还许了愿:我要好好学习,做个好孩子.
接下来我们还看了佤族小伙儿和佤族姑娘们的表演我和妈妈还和他们一起跳了竹杆舞呢!!!