写秋天果园丰收的作文
走进果园,果园的空气更甜更香,果园的颜色更全更美。
这扑面而来的香气来自于各种水果。有苹果那淡淡的清香;有梨子甜甜的很好闻的幽香;有橙子又酸有甜的果香;有葡萄让人酸的流口水的香味。水果门的香味汇聚在一起成可香流,这种香流让人心旷神怡,有一种无忧无虑的感觉,像到仙境一般。眼睛闭起来,慢慢的欣赏眼前的情景,这是让人放宽心的最好办法。
果园里有五颜六色的果子,很好看。绿叶上挂着紫晶晶的 葡萄,晶莹透亮,苹果挂杂高大的苹果树上,笑吟吟红通通的,在绿叶的映村下,显得格外漂亮。柿子像一只只火红火红的 小红灯笼。如果把它挂在十字路口,一定会有人觉得是红灯而停住脚步,不再前行。梨子像一个个黄色的葫芦,挂在梨树上,这些葫芦里装这解渴的梨肉。这时,如果你发现一棵石榴树,摘下一个石榴,剥开一看,。玛瑙一样的子儿红白相间。吃起来酸溜溜的,甜津津的…………
因为秋天的果园是丰收的果园,是个美丽的果园,是最让热闹们留念的地方,所以我最喜欢金色的秋天,更喜欢秋天的果园。