好久不见了朋友,我有一件很快乐的事和你分享。
有一天,我们学校举行了室外综合实践活动,我兴奋不已,因为实践活动就是我们期待已久的秋游了。一到了目的地----雨发生态园,我就看到了大片大片的鲜花,有蓝的、红的、紫的,看起来真像一个五彩缤纷的大花园。一阵阵秋风吹来,整个人都精神了许多。我们还玩了很多游戏项目,比如:海盗船,摇头飞椅,旋转木马,摩天轮等,其中我觉得摇头飞椅这个项目最具有刺激性。我踏着忐忑的心座了上去,工作人员启动了开关,飞椅渐渐转了起来,起先我并不怎么害怕,但是慢慢的速度越来越快,我不禁的怕了起来,紧紧地闭上了眼睛,小心脏砰砰的直跳,祈祷着能快点停下来,可是并不如我所愿,短短几分钟,感觉就像过了一个世纪那么长,风在我耳边呼呼地吹着,还不时伴着同学们彼此起伏的尖叫声,终于停了下来,我拖着发抖的双腿,走出了游戏区,看着同学们个个都变了色的脸,我在心里赞赏着自己的勇敢。
天色渐渐暗了下来。最后一抹晚霞也渐渐消失了。我们回到了学校,结束了一次愉快的短暂旅行。希望你也能感受到我的开心!