深圳优秀作文
今天,我参加了学校去深圳的秋游,这主题是“实践教育”。老师选梁俊伟当旗手,选张晓鹏当男队长,选曾亦嘉当女队长,选董原成当环境纠察。
一进大门就闻到,一股清新的空气。我们踏上了竹林栈道,一股凉意扑面而来,那青翠的竹子像一把绿色的伞。漫步其中,是多么的舒适畅快,休闲雅致啊!往前走,听到“哗啦哗啦”的水花溅声,闻声探去,眼前豁然开朗,出现了飞瀑高悬的壮观景象,无数的水流腾空而下,声势浩大,宏伟壮观,瀑布溅起的水花犹如一朵朵盛开的白花,珠帘般的飞瀑如同博物。那景象正如诗人李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我们还去了水母馆,里面的水母千姿百态,形态各异。那么多水母几乎没有那两只是相同的。种类众多,有海月水母……
路上美丽的鲜花有的含苞欲放,有的争奇斗艳,光彩夺目,五光十色,像一幅挂在山坡上的彩虹。
最后我们还坐了森林小火车和旋转花车,真是又好玩又刺激,又喜欢又害怕啊!
东部华侨城给我增长了很多见识,回忆那快乐动人的精彩瞬间难以忘怀,那童话般美丽的梦幻世界永留心田。我觉得它是最自然,最生态,最广阔,最和谐,最具有时代气息的梦幻世界。