深圳优秀作文
游深圳欢乐谷周 梓 祥暑假最后的两天里,爸爸妈妈带我去深圳旅游,游深圳欢乐谷作文。旅游的第二天,爸爸妈妈终于答应我,再带我去一次欢乐谷。我们这已是第二次去欢乐谷了,因为我去年暑假时去过一次,所以那天来到欢乐谷,我对那里的路线可以说是了如指掌。
我带爸爸妈妈着三转两转,就把他们带到了“游戏地带”——香格里拉森林。哇!四周全是五颜六色的游乐场,我玩都玩不过来了!可是在“高参”——爸爸的精心挑选下,我决定先玩一种既安全、又可以锻炼意志力的游戏——“迷旋”。“迷旋”就像一个大转盘,几个人双腿朝外围坐在中央,双手撑着后面,身子稍向后倾,这时转盘会越转越快,看谁最后被甩下来。
我小心翼翼地坐在转盘上,心里叨念着:“可不要把我甩下去,可不要把我甩下去……。”转盘开始转了,我心里有几分胆怯,可老天却偏偏跟我作对,转盘渐渐地快了起来,我竟然第一个被甩了下来,顿时,我脑子里一片空白,我被甩出去之后,翻了一个大跟斗,然后无力地趴在地上,连起来的劲儿都没了,只是用手捂着嘴吧,咪着眼睛,那狼狈劲儿,逗得大家哈哈大笑,真是气我也!可我还是忍着痛艰难地爬起来。接着,我们又去“巨风湾”,大多数有趣的游戏都在“巨风湾”,所以我这次来一定得玩个够。我又被一个有趣的游戏——碰碰车深深在吸引住了。我将脑袋探进碰碰车房,吓了一大跳,开车的人比车还多,都排起了长队,可我一想起碰碰车的好玩、刺激,马上下决心,一定要玩到碰碰车!于是我便和爸爸妈妈排起队来……
终于轮到我们了,我兴奋得马上跨上一辆车,爸爸妈妈两人也跨进另一辆车,我系好安全带,踩下油门,车马上开了起来,我从爸爸妈妈那一辆车的左边“偷袭”,爸爸竟然傻乎乎地把方向 往左打,他们被我撞得瘫座在坐倚上,等回过神来,就只有看我屁股后面灰尘的份儿了……正当我们玩得起劲时,所有车都不动了,原来到时间了,我还想玩,其实还有许多更有趣的游戏在向我们招手呢!