我变成路边的一棵大树作文500字
现在大地上到处是小树苗,可是现在天气太热了,小树苗们都是奄奄一息的。我想:要是我是一棵大树,那该多好呀!想着想着我就睡着了。醒来后,我就变成了一棵高大的大树。
我把我的小种子拼命往外撒。我要把我的小种子撒到大沙漠上,让大沙漠变成一片美丽的绿洲,让大地变得生机勃勃的。我要让世界变成一个绿色的大花园。在这里,人们不再看到奄奄一息的小树苗,而是看到一棵棵高大、挺拔、有力的大树。我还要把我的小种子往公园里撒,让树成为公园里一道美丽的风景,让到公园来的游客在大树下休息。最后,我要把我的种子撒向闹旱灾的地方,给那里的人们带来一丝清凉。
我还要把我的种子撒向许许多多的地方。把我们的世界装扮得更加美丽!