游孝河湿地公园作文
今天我要去湿地公园啦,好开心啊!
一进门就看到美丽的小湖上漂着小船,弯弯曲曲的石头桥,人来人往。我一蹦三跳的来到了水桥边,刚想踏脚,一看全是水,我特开心,不管三七二十一就往水里跑,水一会儿热,一会冷。我用脚踢着水,大摇大摆的向前走,脚非常舒服,水好像在为我按摩了。不知不觉就过了水桥,来到了石头桥。
石头桥的石头摇摇晃晃,我非常害怕,不敢上桥。爸爸在后面说:“勇敢点,小男子汉!”我胆战心惊的上了桥,小心翼翼的踩着石头,一步一步的向前走,突然没看清前方一脚踏到了青苔上脚一滑眼看就要掉进水里,爸爸一把抓住了我,有惊无险的过了石头桥。下了石头桥我们来到了小湖边把脚放到了水里,一边看着湖边的景色一边回味。