游孝河湿地公园作文
去年寒假,爸爸妈妈带我和姐姐去了杭州湿地公园游玩,那里的风景实在是太美了!进了公园的大门,就看见一座桥,走过长长的石桥,就来到了活鱼展览馆。鱼的种类可多啦,有刀鱼、丁公鱼、小丑鱼……所有鱼中,游得最快的就是鲨鱼了。
鲨鱼全身披着蓝白色的盔甲,两颗尖锐的牙齿露在外面,谁见了都会害怕。
看完了活鱼展览,我们又去看了鸟类标本。那里有各式各样的标本,有天鹅、翠鸟、鸭子……我们不但看了标本,还看了关于鸟的6D电影。看6D电影时,椅子会摇来摇去,让我有一种身临其境的感觉。
看完了6D电影,我们来到了湖边。
湖岸边上有一些小凳子和放养的动物,如驴、马、孔雀等。这些动物都非常可爱,人们可以坐在湖边的凳子上,一边享受着从湖面上吹来的风,一边看动物,舒服极了。
顺着湖往西走,就能看到水上森林,那里的树可多了,而且每棵树的树干都非常粗,我和姐姐还在水上森林里面玩起了捉迷藏。
杭州湿地公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望有机会能再去游玩。