《我最高兴的一件事》我最高兴的一件事 我最高兴的一件事就是周末能和小朋友一起去公园游玩,在那里既可以领略大自然的美丽风光,又能玩自己喜欢的游戏。 十月的一个星期天,秋高气爽,微风习习,我和儿时的玩伴小云相约来到康健公园游玩。 走进公园,只见一片热闹非凡的景象。小朋友们三五成群地在草地上奔跑做游戏,老人们舒展着自己的身体在运动器械上锻炼,年轻的爸爸妈妈们悠闲地领着孩子在放飞风筝,就连美丽的蝴蝶也不闲着,它们在花丛中翩翩起舞,给这迷人的景色增添几分绚丽的色彩。这时,我和小云也迫不及待地加入其中。我们首先玩了开碰碰车的游戏,接着打了一会儿羽毛球,最后又找了一块空地玩起了我们最喜欢的游戏——陀螺比赛。 激烈的比赛开始了,两只陀螺都威力无比,我和小云高声喊着:“加油!加油!”各自为自己的陀螺助威,两只陀螺也似乎听懂了我们的话,使出浑身的劲不停地着着。过了一会儿,两只陀螺好像有点疲惫了,的速度明显慢了下来。我可等不及了,看准方向,拿起鞭子使劲一抽,我的陀螺突然发狂,伤力大增, 勇敢地朝小云的陀螺撞去。这下可好,她的陀螺被撞得直翻跟斗,瞬间就失去了平衡,而我的陀螺却依然在不停地着。第一局以我的胜利而告终,接着不服输的小云又和我比赛了几次,结果没有任何的变化。陀螺比赛虽然是一种简单的游戏,但我们玩得非常高兴。 天色渐渐地暗了下来,一天的游玩时间很快就结束了,我和小云满心欢喜、恋恋不舍地离开了康健公园。