我的小可爱作文600字
那个肉嘟嘟的小可爱是谁呢?他傻傻的笑着,脸蛋胖乎乎的,导致我每时每刻就想把他的脸蛋掐一掐,捏一捏。这个时候那可爱的模样变得哇的一声哭了起来,我慌了。怕爸妈说我,这么大了老捏孩子的脸干什么。但我就是忍不住呀!这么可爱的弟弟。比玩具都好玩。
我老弟可是个很细心的乖宝宝,比我细心多了。每当下雨天,他并不是急着回来躲雨,那小小的身影比我忙多了,赶紧把外面的板凳抱回来。怕把它们淋湿,而自己却淋湿了那稀疏的头发。老弟喜欢笑,他的嘴巴有点大,每次一笑,总是恨不得把他的牙齿都露出来。他喜欢在院子里瞎跑,估计是刚学会走路吧。把孩子激动的四处跑,让全家人都开心的小可爱弟弟。
可是我这老弟喜欢生病,每次妈妈要带他去医院,他发烧是平常事情。估计是孩子小的原因吧!每次给老弟扎针,护士都扎几次不能扎好,老弟哭着,哭着累了,因为他的手比较胖,所以只好去头上找管。这个时候老弟是最乖巧的时候,静静的睡着,闪动着他那长长的睫毛,有丝怜惜但很是可爱。等老弟的病好了后,他的单眼皮也变成双眼皮了呢,哇,这可爱的孩子。又开始笑着,四处跑。
我的小可爱老弟是我家的宠儿,他的带动着全家人,只希望他以后不要再生病了。这是最好的祝愿。