我的小可爱作文600字
我们班中有一百多个人,有成绩优秀的,有爱好体育的,还有多才多艺的……我要夸的是我的同桌—夏梦鑫。
她是个很讲道理的人。虽然有时候会耍一些小脾气,但是你给她讲道理,她会试图平静下来,认真倾听,之后及时改正错误。并且也会从中吸取教训,防止再让自己犯这种错误。
虽然她学习不是一流,但是她非常有趣,和她在一起总会被逗得哈哈大笑。我举个例子吧,像上次,我正在画画,她看见我在画,就也找了一张纸,背着我神神秘秘的在画什么。我正画得入迷的时候,她就突然拍我一下说:“你看你画的是什么?”我就问:“你画的是什么呀,这么神秘。”她又说:“你画的是什么?”最后她让我看了她画的,原来她画的就是“你画的是什么?”这几个字。看完后我俩都笑了。
这就是我的同学,也是我的好同桌,一个可爱风趣的小姑娘。