300字的作文写小企鹅
杭州极地海洋公园的企鹅岛上生活着一群可爱的企鹅。它们的嘴又尖又黄,好像一根黄色的尖针。一个个都挺着雪白的肚子,身上披着一件乌黑的“燕尾服”,就像一个优雅的绅士。
有一些企鹅它们成群结队地在水里有序地游着,身后总会留下一长串美丽的气泡,犹如一簇簇美丽的水晶花。“水晶花”慢慢上升,再“噗嗤”一声绽开了。还有一些没有下水的企鹅,在“小岛上”欢快的玩耍,它们一会儿穿过铁环,一会儿又从石头缝里露出半个脑袋。看起来笨重的身体,却显得那么的轻巧灵活。
有几只“偷懒”的企鹅静静地趴在一堆低矮的石头上,两只翅膀紧紧地挨着身子,尾巴和那小短腿都跷着,一双双黑溜溜的眼睛警惕地环顾四周,哦,好像是在孵蛋。
还有几只看起来小小的企鹅宝宝可逗人了,它们似乎被它妈妈骂了一顿,对着墙站着,两只翅膀无力地耷拉着,小眼睛看着地面,一动不动地站着,像是在面壁思过,可有趣了。