写心爱的物品的作文
我有一个心爱的小枕头,它就像我的好朋友,每天晚上都陪伴着我。
这个小枕头是妈妈在我一年级时买给我的。它是一个蓝白相间,有斑点的长方形枕头,它很美丽!
它默默无闻地陪伴着我三年半了,每当我放学回家后都会迫不及待的冲进卧室去抱一抱它。我把脸轻轻贴在枕头上,软软的,再闻一闻一股习惯的味道真是舒服极了。当我做作业疲倦时,只要抱一抱它,顿时精神充沛。当我考试考得不理想时,躺在它的身上,好似它在安慰我说:“小主人别难过,下次加油!”昨天晚上睡觉时,妈妈给我换了一个新枕头,可我翻来覆去都睡不着。没有它的味道、它的柔软,我一下子难以入睡。过一会儿,妈妈进房间来见我还没睡着,就问我怎么还没睡着。我对妈妈说:“我要换回以前的旧枕头,这个新枕头我睡不习惯。”于是,妈妈赶紧把旧枕头重新给我换回来,我躺在早已习惯的旧枕头上,立马舒舒服服地进入了甜蜜的梦乡。
这个平凡的小枕头默默无闻地给我带来了快乐,给我带来了舒适的睡眠,让我在第二天有充沛的精力去学习。
我已深深地眷恋着它——我的小枕头。