写一种水果作文200字草莓
我喜欢吃很多水果,但最喜欢的要数芒果了。因为,芒果就是水果之王。
芒果,有大有小,看上去像是一滴大大的水滴。芒果的颜色是亮黄亮黄的,所以,也像是一位身穿黄灿灿衣服的热情的夫人。
芒果摸起来,很光滑,很柔软,就像是小孩子的皮肤一样。拿起芒果,闻起来,一股清新的香气扑鼻而来。拨开一层黄色的果皮,露出了香甜可口的果肉,咬上一口,甜滋滋的,好吃的让人回味无穷。
芒果的营养十分丰富,而且还可以增加人体所需的能量。不过,芒果吃多了对身体也是不好的。所以,一定不可以多吃哦!
吃芒果还有一个麻烦,那就是芒果籽实在是太大了。我真想要科学家能研制出一种无籽芒果,就像无籽西瓜一样,那样该有多好啊!