夏季的风景的作文
我不喜欢春,春太妩媚;我不喜欢冬,冬太寒冷;我不喜欢秋,秋太悲伤;我喜欢夏。
夏天终于来到了,街上的树枝繁叶茂,树下的椅子上坐满了人,人们扇着扇子,还有的把电风扇也都拿来了!
游泳馆里人山人海,人们都迫不及待的跳进游泳池里游泳,游泳之后,人们都躺在度假椅上吹着微风,如同在海边度假一般。
中午,太阳高照,是夏天最热的一个时间,但是风景最美,旁边的幼儿园向后走几米就来到一个小湖边,暗红色的树木郁郁葱葱,岸边上还有小草和野花,右边有一座楼,中间有一座小亭子,亭里经常坐人,老人们到亭里去下棋。湖里的水清澈见底,游鱼水藻都看得清清楚楚。
晚上,是夏天最凉爽的时间,星星布满了夜空。如果去看星星的话,这是最好的选择。人们在外面搭上帐篷,摆上烧烤。孩子们在柔软的草地上打着滚儿,玩儿得可高兴了!
夏天炎热,但是风景最美!如果在夏天,你还没有认真去体验过的话,那看完我的介绍,就亲自好好的感受一下吧!