二年级语文作文最喜欢的玩具
我有一个遥控机,它是我爸爸给我买的。自从买的那天起我就一直很高兴。它长的很帅,有流星一样的外壳、黄色的螺旋桨,还有一双飞行脚。
就今天我带着飞机去草平上玩,今天天气格外好,我把飞机放在草坪中间开始它第一次试飞。随着我慢慢地按动遥控器,飞机慢慢地飞了起来。忽然,我发现飞机离我们的房子不远了,于是我急忙来了一个急转弯,又用遥控器慢慢下降,等飞机着陆后仔细的看了一下,还好没有事,这样我的心才安静下来。天慢慢地黑了下来我就回家了。
二年级语文作文最喜欢的玩具【三】
假期里,老爸给我布置了一个作业,依据小F22飞机模型,制作一架放大3.5倍的飞机模型——这太棒了,我喜欢极了!