描写牛的作文350字
牛是一种哺乳类动物,而现在大部分指本领大,实力强。我的一个党,他做的事那是惊天动地啊。
还记得他和我儿时在一起玩耍,平时喜欢在农田里捣乱。有一次,我们在偷采草莓等植物,被主人发现了,我是惊慌而逃躲了起来,他却理直气壮地站在那儿。
那块地主人说:“哪些小孩这么闹腾?告他家长去。”党说:“我干的!”“不过摘你点东西而已,再这样说下去,我下次把你家东西摘个干净!”他理直气壮地说。农田主人哪沉得住气,一下子冲了过来,要打他。党也真牛,之前拿的树枝还拿在手里。
等农田主人冲过来,他便拿起石头砸。到了面前,党拿树枝抽他。那树枝很粗,加上他使上了吃奶的劲,把农田主人打得嗷嗷直叫。没想到,趁党得意,他把树枝一抢,把党打了个浑身是青。
还有一次,我跟他玩球,不小心砸破了别人家的窗户。他便又把窗户砸得连玻璃都不剩,和我一起逃之夭夭了。我问他怎么会想到这么做?他说他脑子一白,就砸了个干净。那一次,咱们在一块石头上坐下来聊了很多话。我在其中问了他一句:“有一个人手上有二颗药,一个是毒的,另一个无毒的,你会如何选择?”他便一股脑的说:“把药都喂那人吃,他了就不用选了!”我便哈哈大笑。
至今,我还记得他“辉煌”的战绩。我想对我的党说一声:“你真牛!”