今天是国庆第二天,我和爸爸还有张亦驰一家去红原玩.‘
一路上,雨时停时下我们的汽车在崇山峻岭中穿行,走了一天才走到米亚罗,我们在米亚罗休息了一晚上早晨6点半我们上了车继续赶路走了一会儿,我听见爸爸说:“雪山.’’我急忙把头转过来看见天边的山峰上露出白色的雪峰,在阳光的照耀下一片银白,真是太美了,爸爸在车里忙着摄像这时,.我看见一群牦牛,牦牛的毛长长的、卷卷的、牛角长长的、弯弯的像一把弯刀,比一般的牛还要吓人,牦牛不怕车,简直就是横穿马路,一点儿也不遵守交通规则,从我们的车边慢吞吞的走过,我们到了红原,我一看蓝蓝的天空下是一望无际的大草原,草原上漫山遍野的是牦牛和羊,这让我想起一句诗:“风吹草低见牛羊。”牦牛最喜欢吃草。
今天我们看到的草原美景真是像张叔叔说的:“美呀,美呀那是个美呀。”