儿童三年级描写苹果作文
儿童公园就座落地我读书的实验小学的右侧,在莲兴广场的正对面。我们经常在儿童公园游玩,儿童公园是我们的乐园。
这天老师布置我们写一
穿过壁画廊,走上一条鹅卵石铺就的石路,石道的右侧是大理石做成的提河栏,护河栏
花圃边是绿油油的小草,看着它们蓬勃的气势,我忽然想起了“春风又绿江南岸”的诗句。草地上,偶尔见一两位青年男女并排坐着,一两位小朋友在草地上打滚、摔跤。那绿草如茵,看上一眼,也觉得心旷神怡呀。
穿过草地,只见一座六角凉亭,六根柱子漆得红红的,里面有供人坐的坐椅,我走进去,只见凉亭顶上雕龙画凤,古色古香,很别致。坐在凉亭里,放眼四周,只见公园里,点缀着不少树木,有松柏、绿榕、翠柳等,树与树之间,还散布着一些奇形怪状的石头和水泥制的凳子。
夜幕渐渐降临,紧临儿童公园的万安桥的彩灯亮了、装饰大理石护河栏的彩灯管亮了,远处的街灯亮了、东山公园上的旋转彩灯亮了,五彩缤纷的灯火,把儿童公园照得像童话世界,真是美丽极了。
我深深地为之陶醉。