写台灯的作文300字左右
今天我们要上观察课,老师给你带了一个特别的小台灯。它由绿色和黄色组成。灯罩是椭圆形的,像毛毛虫面包。如果翻过来,就像一条船。灯柱是平的圆柱形,上面有螺纹。底座是一辆绿色四轮跑车,里面坐着一只可爱的小老虎。他将开车去参加比赛。我认为它会赢。
它用于照明。每当我看书的时候,我打开小台灯,它就会亮起来。是我学习的小帮手,我爱我的小台灯。
心形贺卡
听说今天想学做贺卡。我准备的材料有纸板,剪刀,胶水,彩笔。我开始做心形贺卡。我先把一张纸板对折,然后拿出一张绿色纸板和一张粉色纸板。我用粉色纸板剪红心,用绿色纸板剪一个太阳,用胶水粘在贺卡里。然后,我画了一棵大树。没几分钟。最后,我在心里写道:“祝爸爸妈妈身体健康”。
当我完成贺卡时,我的心很高兴。希望爸妈看到心卡开心!