美丽的海滨公园400字作文
我美丽的家乡──汕头,有许多迷人的风景,其中我最喜欢的风景是海滨长廊,因为海滨长廊绿树成荫,鲜花盛开,那一棵棵古老的榕树像一把把撑开的绿绒伞。绿油油的草地像给长廊的海堤上铺上一条绿毯,一栋栋高楼耸立在海滨路的北面。而且,海滨长廊在不同的时间都很美丽。
早晨,太阳还没升起来,海滨长廊一片朦胧,海面好像披上一层轻纱。礐石山若隐若现,如仙境般。轮船在海面上来来往往。海鸥在海面上自由飞翔。老人们在草地上、凉亭里晨练,有的打太极,有的舞剑,有的做健身操……早晨的海滨长廊成了老人们的乐园。
中午,太阳高照,整个海滨长廊的美景和周围的建筑都清晰地展现在眼前。这时,海滨长廊却渐渐变得安静,偶尔能听到几声海鸥的叫声。
傍晚,海滨长廊又渐渐恢复了热闹,放学后的小朋友来到这里踢球、捉迷藏、看书……傍晚的海滨长廊成了小朋友的乐园。
海滨长廊真美呀!我爱海滨长廊,我爱我们的家乡汕头。