美丽的海滨公园400字作文
公园里的一处,盛开着许多美丽的郁金香,有红的、白的、黄的、粉红的,一朵朵郁金香像一个个小酒杯,好像等着我们跟它们干杯呢!这些花有的才长出两三片花瓣儿,有的郁金香含苞待放,有的花瓣儿全掉落了。郁金花园前面就是向日葵了,向日葵的叶子宽大肥厚,像一个绿色的大巴掌,它的杆粗粗的,杆上长满了毛茸茸的刺儿,摸上去有点儿刺手。向日葵有一个圆圆的、黄色的大花盘,它的花瓣儿是黄色的,真好看! 向日葵的旁边是一串红,一串红是深红色的,一大片一大片簇拥在一起,最奇特的是它那美丽的花托了,它的花托像一个个张开的小嘴巴,它的花瓣儿在花托的中间,像吐出来的小舌头,它的花蕊比花托的颜色要深,最上端的颜色要浅一些,边缘像锯此的形状。
啊!海滨公园的花真是太美了,有郁金香、向日葵、一串红……。海滨公园简直就是花的天堂!