这一年即将结束,新的一年即将到来。听着它越走越近的脚步声,我更加期盼起的到来。回想起今年我国成功开办了北京奥运会并实现了航天飞船“神洲七号”的成功发射。我相信在新的一年中我们的祖国会更加繁荣昌盛,成为世界东方最闪亮的一颗明珠。
新年就要到来了,在新年中会发生什么有趣的事呢?在新年到来时,我要做一张贺卡送给妈妈;我要画一张画送给爸爸;我还要弹奏一曲美妙的音乐献给奶奶,跳一支舞献给爷爷。在新的一年中我要更加努力学习,取得优异的成绩。祝我的妈妈越来越年轻,祝我的爸爸工作顺利,祝爷爷奶奶身体健康,万事如意。
当新年的钟声敲响的时候,一切就开始了漫妙的新旅程,带着千千万的思念,带着万万千的祈盼,我要把美好的祝福传递到每一个人的心间。在此我预祝大家新年快乐,万事如意。