一进门,映入我眼帘的是五彩缤纷的花朵:有红的、黄的、紫的、蓝的。在花丛中飞着成群结队的蝴蝶,我来到花丛附近,轻手轻脚的把手伸向蝴蝶,用两只手指轻轻一捏就抓住了蝴蝶,然后,我又抓住了第二只、第三只......真是太有趣了。妈妈不时的帮我拍照留影。走了一会儿,我们又看见了喷泉。无数的水柱往上一喷,随即溅起了许多晶莹透亮的小水珠。
接着,我们来到了租自行车的地方,爸爸租了一辆双人和一辆单人自行车,双人的爸爸、妈妈骑,我骑得是单人车。坐上车我骑了起来,路的两边开满了鲜花,我闻着花香,呼吸着新鲜的空气,觉得心情无比舒畅。
最后,我们来到了铁索桥,我和爸爸妈妈上了桥,桥面上有许多的游人。“妈妈,快点来。”我喊道。“好的”但妈妈还是小心翼翼的走着。这时,我身边的一个小孩子突然摔倒了,我连忙把他扶了起来。这时,他的妈妈走过来说:谢谢你,小朋友”。“不客气”。走下了桥后,妈妈夸我是个好孩子。
今天玩得非常的开心,我们满心欢喜的回了家。