转眼间,就到了20xx年,这是一个特殊的日子。那你们一定会说:“是回家过年啦”!你们说对了,但我还要坐上回家乡家乡的交通工具。
从美国坐飞机回到祖国,都差点晕我了。哎呀,我们重庆奉节对火箭都不受欢迎了,更不用说飞机,我们这里的交通工具,比其他所有国家更发达,中国就是世界上最最富有的国家了。
我国交通工具,是一种“高速球”,在世界上排名第一的球。私家的高速球可以乘坐三个人,小型的公交球可坐二十几人,中型的公交球可坐五十至一百人,大型公交球可坐一百五十人。
“高速球”可以变来变去像个百变球,如果拋向空中,它就变成飞蝶。它的速度比火箭的速度快万倍,当球落入水底或水面,它就会立刻变成一艘潜水艇和快艇,这些都比一般的航艇速度快。还有陆地上的百变球呀,太空中的百变球呀…
“高速球”对小孩来说:是一种玩具,一点危险都没有,每个小孩年满七岁后都可以开车,
未来的,“高速球”啊,你是中华的梦,你就是一座中华民族眼前的科技高山,只要我们努力,就一定能登上这座高山,找爱你——未来的“高速球”!