关于蓝天的作文300字
蓝天白云,藏着我多少情思,曾几何时,还傻傻地望着天空做梦,如今依稀,记得那些梦,很美很美……
天空,如一泓清澈的水,静静地挂在遥远的高处。漂游的白云,恰到好处地为天增添多一份柔美。
早晨,云向初出的太阳微笑,笑得脸都红彤彤的,这是一种让人充满动力,用来鼓励别人奋发向上的笑靥。云在空中静静地漂着,那是微风的爱抚。乍看之下云一丝不动,可是它何曾平静过呢!
几番春雨之后,云慢悠悠地向前漂着,要看遍大地雨后新景。
当云悠哉地吮吸着新鲜空气时,看到了一个小孩摔倒在地,哭了一会儿,接着吃力地爬了起来,拍拍身上的尘土,继续向前走。这时,一只出外找食的小鸟从云身边飞过,小鸟开心地对它说:“金钱地位比不上我爱的天空,自由对我来说是一种幸福。”云前面不远,一棵树正悄无声息地长着,它对云说:“我要抽新枝吐新芽,生活就是应该不断奋斗。”
……
这一幕幕美丽的场景,让云感慨许久,终于吐出一句:“我不仅要坚强,还要自由与奋斗……”
有谁知道,看似波澜不惊的云,内心汹涌澎湃。