关于蓝天的作文300字
今天的天气真好,有着蔚蓝的天空。蓝天里有白云,白云在蓝天的怀里,他们相互衬托;白云衬托了天的蓝,蓝天衬托了云的洁白。打开窗,看蔚蓝色的天空,他为所有人绽放着纯净的笑脸,看着这样的情形,心情也变成了水晶般透明而自在的纯蓝色!跑到外面去呼吸,让心情变得更“蓝”,更纯净一些……
舍友告诉我:“在阳光明媚的时候,把心情也拿出来,见见阳光,也许一切都会不一样。”她说她很喜欢晴天,所有的压抑在这时都会消失,所以我越来越相信这句话――蓝天下阳光的穿透力很强,穿过了一直笼罩在我心头的那层乌云,了一种叫“苦闷”的霉菌,整颗心都充满了快乐与活力!所以我越来越喜欢蓝天,如此静静的美。
喜欢蓝天:蓝天下,我们一起奔跑,一起去寻找我们共同的梦。蓝天下,我们一起努力,携手共创我们美好的未来。蓝天下,我们放飞我们的风筝,让它无拘无束地飞翔,带回我的梦想。
蓝天不是梦,是你我共同享有的美好。静静躺在草坪上,闭上眼睛,这是一种恬静,这是一种惬意的美。身上被日光照的暖洋洋的,不是夏季那种酷热,不是春季那种燥热,也不是冬季那种温热,这是一种让人有几分不舍,几分倦怠对蓝天的依恋。不想睁开自己的眼睛,认真体会一下恬静的意境。
不得不回宿舍,走在熟悉的路上,看着来来往往陌生的人,心里也是异常的高兴,也莫名的有几分淡淡的喜悦,只是因为蓝天下的心情如此快乐。
这不是一个纯蓝色的梦境,这里有纯蓝色的你、我,包括世界的一切,还有我纯蓝色的心情。