2022年中考满分优秀作文
打开青春的天窗……
青春的脚步就像一条清澈的小溪流淌过我们的心田留下一点淡淡的痕迹。
打开青春的天窗,扑鼻而来的是在阳光沐浴下百花齐放那清新的芳香,感受美好的青春的开始。似乎都充满了美好。充满了五彩缤纷,一切都显得那么得朝气蓬勃。
打开青春的天窗,传来了悦耳的歌声;路上人来人往,一阵阵嘻嘻哈哈的谈笑声;一阵阵谈论着家事的甜蜜。幸福的声音;一阵阵拂晓的微风迎脸而来。吹到人们的脸上,吹进了人们的心窝,温暖着人们的心房。歌声。笑声。家声。风声。声声入耳,一切都显得那么得谈趣风生。
打开青春的天窗,空闲时分,泡上一茶芳香的奶茶在学习台上细细地品尝,品味青春那甜蜜的味儿,那一股股很香的芳味,那令人回味的芳香,一切都显得那么得幸福。快乐!
打开青春的天窗似乎一切的一切都映入眼帘,酸。甜。苦。辣,有哭有笑的青春,何尝不好呢?
打开青春的天窗,给自己一个微笑,用自己甜蜜的微笑,美化自己的青春。美化自己的人生;打开青春的天窗,得自己一个承诺,用自己坚强的意志,美化一颗颗真挚的心,去珍惜生命的阳光,让自己在阳光的沐浴下,得到真谛。感悟童年。珍惜青春。创越未来。
打开青春的天窗,窗外是另外一片风景……