今天,我来到孔雀园,看见了千姿百态的孔雀:有的站在木头上开屏,好像在说:“看,我的羽毛多漂亮!”有的在会另一孔雀嬉戏玩耍呢!还有的从最高的假山上跳下来,犹如在天空展翅的凤凰一般!
我看见有一只孔雀在和另一只孔雀比美呢,它们时而展屏,时而鸣叫。也好像在比武呢!
有一只孔雀在枝头鸣叫,好像在说:“欢迎来到孔雀园,这里有许多好玩,许多好看的,还有许多的孔雀呢!”
我们来到接客厅,只见里面有孔雀毛、孔雀笔客卖。当然,里面肯定有零食卖!
我们组去接客厅后面的水池玩!我买了一把水枪到水池那里玩,因为我们班有很多的人都买了水枪,就爆发了水枪战,我们分为两组,吸水喷另一组,我一开始躲在一棵大树后面,悄悄的喷另一组的人,一开始我还没被喷到,可后来有两个人都来喷我了,我只好逃走了,不然我就要变成落汤鸡了!
今天玩的真开心,看了孔雀也玩了水枪,孔雀园真好玩,下次我一定还要来玩!