我期待了好久,终于盼来了7月26日,7月26日是我要去武汉的日子。那天早上我和哥哥很早就醒来了,我们都怀着兴奋的心情!一大早,妈妈就带我去钢琴老师家练琴。很快就到了中午,我们吃了一点午饭就匆忙的赶往火车站,到了火车站我们找到了开往武汉的一号车厢然后就上了车。四小时后,我们终于来到了盼望已久的武汉。
晚上,我们在宾馆楼下的“双湖园”饭店吃饭。我和哥哥都吃的津津有味,武汉的饭菜可真香啊!晚饭后,我们在这一条街上散步,发现了几十家琴行。我好奇地想为什么会有这么多琴行呢?
第二天中午爸爸也来了。爸爸带我们到“户部巷”吃午饭,哇!这里好热闹,满条街都是各种各样的美食。又是一顿美餐。
晚上,我们来到了音乐广场。大家玩得好疯狂啊!音乐喷泉好猛烈,有灯光,有雾气,还伴随着音乐。武汉真好玩呀!
我们还去了黄鹤楼和海洋世界。黄鹤楼的风景真美!海洋世界的表演真精彩!武汉真是美丽之城,音乐之都啊!