苏州园博园春游作文500字
今天,我们学校举行了一次去园博园春游的活动。
走进园博园,只见东北方向有着一个巨大的、上顶黄色的、像是用好多图形拼起来的矩形建筑物。我们一直也没进去参观,那里面有什么呢 ?听老师说,那里原来是一个展览馆,专门介绍园博园中各个园的详细资料。可惜,现在这个馆另做了他用。
继续往前走,我们来到了一个大广场,这真是个做游戏的好地方,领队带我们做了吹气球及团结互助往前走这两个游戏。虽然我们女生在这两项中团体都取得了胜利,但是我个人却得了最后一名。呜——呜——呜——!
接着我们去了“石家庄园”的门口休息,高大的石门是石家庄的象征。园里有一片湖,湖里还有小金鱼呢!有红色的、黄色的、黄黑色的、黑红色的……好多种颜色的金鱼在湖水中畅游。这里还有一座环抱着湖水的小山,山上花红柳绿,绿草满坡,乘凉亭台,砖瓦小屋,简直是仙境!
后来,我们又浩浩荡荡地启程。一路上,我们懂得了邯郸园里的胡服骑射,还明白了廊坊的地理位置及那里的名胜……
这次的游览真是让我大开眼界,这的确是一次让人流连忘返的春游啊!